18/08/2013

Torta Salgada sem Leite

Vamos continuar com receitas? Chego a ter fome só de pensar! Essa receita eu já fiz um milhão de vezes! Com todos os recheios imagináveis: frango, sardinha, atum, salsicha, legumes, etc.. É muito boa!!!

Ingredientes:

Massa:
3 ovos
1 e ½ xícara de água quente c/ 1 tablete de caldo de galinha derretido
¾ de xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento em pó.

Recheio:

2 latas de atum sólido (ou seu recheio preferido)
2 tomates picados
Azeitonas picadas (a gosto)
Pimentão amarelo picado (a gosto)
1/2 lata de milho verde
1/2 lata de ervilha
4 colheres (de sopa) de maionese

Modo de preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Colocar metade da massa em uma forma untada com óleo ou creme vegetal, colocar o recheio de sua preferência e cobrir com o restante da massa. Levar para assar em forno pré aquecido por aproximadamente meia hora (até dourar).

Adaptado de: http://zerolac.blogspot.com.br


Nenhum comentário:

Postar um comentário